Le Ricette Decò

Salmone alla griglia glassato al miele e lime

Ingredienti

  • 1/4 tazza di miele
  • 1 cucchiaio di succo di lime fresco
  • 1 cucchiaino di peperoncino in polvere
  • 1/8 cucchiaino di pepe di caienna
  • 4 filetti di salmone spessi circa 3 cm
  • 2 scalogni tritati
  • Olio di semi

Preparazione

Fate scaldare in una padella un fondo d'olio di semi, quando sarà ben caldo trasferiteci i filetti di salmone con la pelle a contatto con il fondo della padella e fateli rosolare.
Aiutandovi con un cucchiaio versate l'olio sulla parte superiore del salmone fino a che il colore del salmone da traslucido diventi opaco.
Nel frattempo preparate la glassa: mescolate insieme il miele ed il succo di lime, la polvere di peperoncino ed il pepe di cayenna.
Trasferite i tranci di salmone in una teglia da forno, nappatelo con la glassa appena realizzata e terminate la cottura del pesce in forno a 150°C per circa 10 minuti.

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